Dispositivi & accessori
Quiche di spinaci e arance di Sicilia
Prep. 15min
Totale 45min
6 porzioni
Ingredienti
-
1 dose di pasta sfoglia
-
½ arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
-
30 g di burro
-
300 g di spinaci freschi in foglia
-
1 cucchiaino di sale
-
20 g di Parmigiano Reggiano in scaglie
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7 g
Calorie
1820 kJ /
435 kcal
Grassi
33.6 g
Fibre
2.6 g
Carboidrati
28 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Colore in tavola
5 ricette
Italia
Italia
Giro d'Italia
85 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta salata con verdure di stagione
1h 25min
Tortino estivo di farro, topinambur e mazzancolle
1h 55min
Cous cous spinaci e uvetta
45min
Cime di rapa e cous cous
35min
Crostata di fiori e zucchine
1h 35min
Girandole con barbabietola e semi di papavero
1h 10min
Torta salata multistrato
3h 30min
Strüdel salato di zucca e ricotta
2h
Plumcake salato vegetariano
1h 15min
Cannelloni di zucca
1h 50min
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1h 40min
Crostata di zucchine (vegan)
1h 50min